Reggio Calabria, sarà la Capitale del gelato artigianale italiano

Dal 14 al 17 settembre torna Scirubetta: Reggio Calabria sarà la Capitale del gelato artigianale italiano. A Palazzo Alvaro la presentazione del festival giunto alla terza edizione.
Per il sindaco Giuseppe Falcomatà “Scirubetta è tra le manifestazioni di punta delle feste mariane, che può contribuire ad un nuovo racconto del nostro territorio metropolitano”
“Scirubetta – è stato detto – non è solo degustazione, ma un vero e proprio villaggio festivo con giochi, intrattenimento per bambini, spettacoli, musica approfondimenti culturali legati al gelato insieme ad esperti del settore e appassionati. L’evento offre un’occasione per celebrare la creatività dei gelatieri e la ricchezza culturale della città”. Con il successo delle precedenti edizioni, che hanno visto la distribuzione di migliaia di degustazioni, gli organizzatori puntano a superare le aspettative, consolidando ‘Scirubetta’ come uno “dei festival più importanti nel panorama gelatiero nazionale”.
“In questa edizione avremo iscritti finanche dal Giappone, dalla Slovacchia e dagli Stati Uniti. Siamo estremamente soddisfatti della partnership con la Città metropolitana che ci sostiene così come ci preme ringraziare tutte le aziende sponsor che hanno sposato pienamente il progetto”, ribadisce il presidente Angelo Musolino aggiungendo “E poi, come detto, gusti unici creati per l’evento, convegni ad hoc, degustazioni, show cooking e tantissimi ospiti importanti. Dai presidenti nazionali delle associazioni di categoria, insieme ai più importanti giornalisti e direttori di testate di settore. Ringraziamo convintamente la Città metropolitana e il sindaco Falcomatà – ha concluso – per averci dato subito il supporto necessario per ripartire”.

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