Prestigioso riconoscimento per la Pro Loco Oliveri Ets, guidata dal Presidente Salvatore Gullo, che ha ricevuto da EPLI il marchio di qualità per la manifestazione “Il Miele abbraccia il Formaggio, due sapori due mestieri”.
Il progetto, che ha registrato un forte coinvolgimento della comunità locale, è stato ideato dalla dottoressa Pasqualina Garro che ricopre il ruolo di consigliere della Pro Loco Oliveri. E la motivazione che accompagna il premio è indice della bontà del lavoro svolto intorno alla manifestazione e dietro le quinte, raggiungendo alla perfezione gli obiettivi prefissati: “Energica capacità organizzativa nonché di contenuti che richiamano a pieno il percorso intrapreso da Ente Pro Loco Italiane; – si legge – Storicità dell’evento; Forte coinvolgimento della comunità locale; Promozione dei prodotti, che hanno dato vita a molteplici e gustosi piatti culinari, derivanti dalla tradizione di due mestieri quali il miele ed il formaggio; Impatto socio-educativo della manifestazione in termini di sostenibilità ambientale”.
Alla cerimonia di consegna, tenutasi a Roma, presso Palazzo Madama, sede del Senato della Repubblica, erano presenti il Sindaco di Oliveri, Francesco Iarrera; il vicepresidente della Pro Loco Oliveri Ets, Massimo Merlino; i componenti del direttivo Annamaria Giacalone e Gaetano Orlando e i soci componenti quali Filippo Salmeri, Maria Lembo e Daniele Di Mario.
Un riconoscimento di spessore che comunque premia meritatamente l’impegno profuso da tutti i Soci per la buona riuscita dell’evento.